Sunday, 15 January 2017

Cara Membuat Fanspage Facebook Untuk Bisnis Online

Cara Membuat Fanspage Facebook Untuk Bisnis Online -  kali ini saya akan membahas bagaimana caranya membuat fanspage di facebook. ok berikut langsungaja caranya

1. klik tanda panah bawah kanan lalu klik buat halaman atau create page(lihat gambar bawah)



Setelah itu Klik tempat atau bisnis lokal. jika fanspage bukan untuk bisnis, silahkan pilih yang lain

Silahkan isi tersebut sesuai data anda. untuk "nama bisnis atau tempat"  itu adalah yang akan di jadikan nama fanspage. kalo udah klik memulai
 Lanjut lah dengan mengisi deskripsi dari fanspage tersebut. dan kalo bisa di tambahkan dengan web atau media sosial lain nya seperti instagram atau twitter di bawah deskripsi nya. kalo sudah simpan info



sekarang pilih foto profil untuk fanspage bisa di unggah dari komputer lokal atau download dari website lain. jika belom memiliki foto nya bisa di lewati nanti masih bisa di ganti kok


ini adalah untuk membuat shortcut fanspage. jadi misal klik tambahkan sebagai favorit nanti fanspage selalu ada di sebelah kiri beranda  facebook. kalo gak mau lewati saja.



kalo ini untuk memfilter siapa saja yang bisa melihat fanspage kita. kalo ini lewati saja agar bisa di lihat semua orang.


ok sudah selesai.

nah gampangkan bagaimana cara membuat Fanspage Facebook Untuk Bisnis Online. jika ada yang ingin di tanyakan silahkan comment yah.











Perhatian: Yuk Baca Artikel bagus di Nurul Musthofa

Artikel Terkait

No comments:

Post a Comment

 

Network

Pesan

Semoga situs ini bermanfaat