Thursday, 21 May 2015

Mengapa Harus Memasang iklan

dulu waktu masih polos gua kira setiap website yang di kunjungi si pemilik website akan mendapatkan duit, eh tapi ternyata tidak malah dya rugi space dan kuota bandwitch nya, karena setiap dateng visitor makin berkurang bandwitch nya. atau gk abis duit nya buat nyewa VPN.

eh tapi setelah udah tau, ternyata keuntungan dari pemilik website bisa dari banyak hal, salah satu nya dengan di pasangin iklan. yah keuntungan dari di pasangin iklan ada beberapa versi contoh nya pay per sale, pay per impression, and pay per click ,dll, jadi ada iklan yang di bayar nya tergantung banyak nya di lihat visitor, ada juga yang bayaran nya tergantung dari visitor klik iklan

 yah macem2 deh, tapi yang paling enak ketika ada orang yang nawarin kita supaya banner nya dya di pasang di web kita, entah itu ada yang klik atau tidak kita tetep dapet duit, tapi yang ini pasti nya harus punya banyak visitor sehingga ada orang yang mau masang di web kita

tapi berhubung belom ada yang nawarin gua, ya udah masang iklan make pihak ke dua,  jadi keuntungan gua kalo ada visitor yang klik iklan yang gua pasang, tapi kalo gk ada yang klik gua amsyong , tapi gpp lah tujuan gua blog ini kan buat sharing , bukan buat komersial. tapi lumayan juga sih kalo emang bisa menambah penghasilan isi dompet .hehehe




Perhatian: Yuk Baca Artikel bagus di Nurul Musthofa

Artikel Terkait

No comments:

Post a Comment

 

Network

Pesan

Semoga situs ini bermanfaat