Monday, 4 May 2015

Mendapat Dollar Pertama Dari Internet

Mendapat Dollar Pertama Dari Internet - banyak sekali cara untuk mendapat kan dollar dari internet, dari pay per click, jadi affiliate, pay per download dan masih banyak lagi.

tapi dollar pertama yang gua dapet dari cara shrink link di blog. shrink link adalah memendekan url. pasti sudah tidak asing lagi dengan adf.ly. sebelum kita menuju link tujuan kita terlebih dahulu di alihkan ke  adf.ly ini.


butuh 3 tahun tuh buat dapetin segitu, orang kagak di seriusin sih jadi lama. dulu kgk serius gara2 mentok di pembayaran, udah cape bikin eh gk bisa di cairin, eh coba2 iseng2 isi column payment nya . eh ternyata di kirim ke paypal ane






dan yang lebih seneng lagi ternyata dari paypal bisa transfer ke rekening ane, padahal akun paypal ane belom terverifikasi.

nah semenjak ini mulai serius dah berburu dollar di internet. masih maen shrink link juga, tapi bukan  adf.ly . tapi shorte.st katanya sih bayaran nya lebih besar dari adfly . ya udah ane seriusin dah, ane buat nih blog downloadhijau.blogspot.com blog nice download yang kemungkinan klik nya banyak.

sekian share dari ane ...selamat berburu dollar

Perhatian: Yuk Baca Artikel bagus di Nurul Musthofa

Artikel Terkait

No comments:

Post a Comment

 

Network

Pesan

Semoga situs ini bermanfaat