Tuesday, 14 August 2012

Cara Cara Membuat Blog

Cara Cara Membuat Blog -  bagi orang yang awam mungkin tidak tahu bagaimana cara membuat blog maka dari itu saya akan memberitahu cara buat blog , cukup mudah kok . ini versi terbaru 2012 cara buat blog

Beritkut Cara Membuat Blog

-yang pertama untuk membuat blog anda harus menyiapkan sebuah email gmail .
-jika email anda udah siap silahkan kunjungi www.blogger.com
-setelah masuk blogger terus daftar atau signup
-selanjut nya isi data
-setelah itu pilih profil blogger terus isi nama nya
- cari bacaan blog baru di sebelah kiri . lalu isikan :
   Nama : Nama Blog sobat
   Alamat : contoh nya taufikismail.blogspot.com cuman blogspot.com nya gk usah di tulis lagi
   pilih template awal , nanti bisa di ganti kok .
 -udah selesai buat blog

kalo mau buat postingan di new entri atau buat entri baru gambar nya pencil warna oren


Kesulitan Membuat Blog

Jika ada kesulitan untuk membuat blog saya bisa bantu kirim email aja ke is_smile182[at]yahoo.com


keyword : cara cara membuat blog , buat blog terbaru 2012 , cara bikin blog , cara membuat blogspot
Perhatian: Yuk Baca Artikel bagus di Nurul Musthofa

Artikel Terkait

No comments:

Post a Comment

 

Network

Pesan

Semoga situs ini bermanfaat