Tuesday, 26 November 2019

Daftar website directory artikel

Sebuah metode yang sangat popular untuk mendapatkan backlink , yaitu menulis artikel di website directory artikel dimana disana anda bisa mencantumkan link yang menuju ke website anda.
Berikut ini contoh website artikel
http://ezinearticles.com
https://dmoz-odp.org/
http://www.ideamarketers.com
http://www.articlesbase.com
http://www.articlesnatch.com
http://www.goarticles.com
http://www.articleslash.net
http://www.sooperarticles.com
http://www.articlesfactory.com
http://www.articletrader.com
http://www.selfseo.com
http://www.isnare.com

High Quality Backlink

diambil dari tulisan Abdillah Pgo di facebook.


Selamat pagi kakak - kakakku yang ganteng2 dan cantik2, sudah lama tak bersua bagaimana kabarnya sehat ya ? Izin bikin rusuh di group tercinta " KPK ", salim sama cikgu, biar pagi ini dapet berkah ilmu yang bermanfaat dunia dan akhirat, Aaamiin.

High Quality Backlink VS Weak Backlink
- Ada banyak hal tentang backlink yang harus kita perhatikan, terkadang kita terpaku dengan itu - itu saja dan terkadang kita juga malas untuk mencarinya.
Ini tips dan ciri - ciri backlink berkualitas, menurut adikmu ini yah smile emotikon

1. PA dan DA, PR tinggi dan Dofollow
2. PA dan DA, PR ( 0 )rendah dan dofollow
3. Gov, org, go.id ( go.. ), edu Dofollow dan nofollow

4. Varian tipe platform site ( Platform : drupal, prestashop, wordpress, joomla, openchart dll ) contoh site, social bookmark, olx, berniaga, tokopedia, forum indonesia, forum kaskus, blog comment dll
5. Outbound link < 100 Dofollow

Weak Backlink
1. Indexer
2. Redirect
3. PA , dan DA, PR (0)rendah nofollow
4. Outbound link >100 Nofollow
Setiap kali membuat backlink kita terpaku harus itu - itu saja yang mudah. Cobalah untuk explore.

Selamat pagi
Hu ha hu ha
Salam super wow wow wow..

Monday, 11 November 2019

Review CV Prima Anugrah Sejati

Jasa Percetakan Di Bekasi

CV. PRIMA ANUGRAH SEJATI berdiri sejak Tahun 2012 berdasarkan Akte Notaris,adapun bidang usaha kami bergerak dibidang jasa Percetakan, serta memberikan konsultasi sebagai bentuk dari profesionalitas dan layanan kami pada konsumen, dan menghadapi kondisi bisnis saat ini dan yang akan datang yang begitu dinamis serta flexibel dengan harga kompetitif, secara terus menerus kami akan mengupayakan sesuai standar yang diharapkan konsumen kepercayaan dan kepuasan atas pelayanan yang kami berikan adalah tujuan yang kami upayakan setiap saat bagi kami agar kami CV. PRIMA ANUGRAH SEJATI sebagai mitra utama dalam memenuhi kebutuhan dan keinginan konsumen.

VISI 
Menjadi mitra usaha utama Perusahaan yang handal dalam kwalitas, kuantitas dan memberikan layanan purna jual yang terbaik / Best After Sales Service

MISI
Memberikan kebutuhan pelanggan dengan kwalitas dan harga yang kompetitif, dengan prinsip mutualistik serta memberikan nilai tambah bagi semua pihak yang terlibat didalamnya / added Value for all parties involved. Serta peduli dalam usaha melestarikan lingkungan hidup / Go Green.

CV. PRIMA ANUGRAH SEJATI saat ini beralamatkan Sentral Percetakan Ruko indostar Blok E3-F5-A6, Jl. Letnan Marsaid, RT.001/RW.006, Marga Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17141.

jadi jika kalian ingin mencari jasa percetakan di bekasi  cv prima anugrah sejati adalah pilihan yang tepat. silahkan kunjungi website nya di pascetak.com




Saturday, 2 November 2019

Cara Mendapatkan Google Place ID

Cara Mendapatkan Google Place ID - bagi kalian seorang developer atau seorang blogger yang ingin memasang google place review google place ID ini sangat di butuhkan untuk menampilkan  review google pada website kita.


silahkan kalian kunjungi website berikut :
https://google-developers.appspot.com/maps/documentation/javascript/examples/full/places-placeid-finder.

ok setelah di buka, sebagai contoh saya ingin mendapatkan Google Place ID pada CV. Prima Anugrah Sejati, tinggal kalian ketik nama lokasi yang anda cari lalu pilih dan akan tampil id nya seperti gambar di bawah nya.






ok cukup sekian  cara mendapatkan google place id nya.



Cara Memasang Review Google Untuk Testimoni Di Wordpress

Cara Memasang Review Google Untuk Testimoni Di Wordpress - OK kali ini kita akan membahas bagaimana cara nya menampilkan review dari google place atau google business di wordpress,

ok langsung saja silahkan kalian  tambahkan plugin baru lalu cari plugin nama berikut Google Review Widget. yang gambar nya sebagai berikut :


setelah kalian pasang dan aktifkan plugin nya, masuk lagi ke menu pluginya lalu setting plugin google review widget nya.




silahkan kunjungi link berikut https://console.developers.google.com/apis/dashboard?pli=1 untuk mendapatkan api key nya dan silahkan ikuti langkah berikut:

1. pilih negara lalu centang i agree dan klik i agree and continue


2. setelah itu kita membuat project baru.





3. setelah selesai membuat project aktifkan api place dengan cara berikut.







ok setelah itu kalian bisa klik langsung ke menu credential jika lama kalian silahkan kunjungi https://console.cloud.google.com/apis/credentials lalu ikuti sesuai gambar








setelah itu kalian di suruh ngisi Place ID dan bahasa, kalian bingung kan gimana cara mengetahui Place ID nya. sudah saya tulis Cara mendapatkan Google Place ID




setelah sudah mendapatkan google ID nya lalu klik connect google maka di samping kanan kalian akan mendapatkan code html yang kalian bisa pasang di website kalian




sekian share saya

Sunday, 14 July 2019

Cara Membayar Pajak Kendaraan Dengan Online ESamsat Bekasi.

Tulisan kali ini akan membahas Pengalaman Membayar Pajak Kendaraan Dengan Online ESamsat Di Bekasi. jika kalian ingin membayar pajak dengan online cara pertama kalian bisa buka Aplikasi/situs tokopedia atau bukalapak.

jika kalian ingin menggunakan bukalapak berikut langkah langkah nya.
- Masuk ke kategori social & masyarakata lalu buka menu e-samsat(PKB) Jabar.
- Masukan Nomor Rangka yang ada di STNK kalian.
- Masukan Nik KTP sesuai nama yang ada di STNK.
- Setelah  Itu Lanjut melakukan pembayaran.

untuk tokopedia agak sedikit berbeda.
- Masuk Ke menu Top-up & Tagihan lalu buka menu e-Samsat.
- lalu pilih e-samsat Jabar.
- lalu masukan kode bayar.
untuk mendapatkan kode bayar ini ada 2 cara : 
kesatu anda harus download terlebih dahulu aplikasi sambara .
kedua  bisa dengan menggunakan sms dengan format esamsat[spasi]no rangka[spasi]NIK KTP kirim ke 0811-211-9211. nanti akan ada balesan sms dari Bapenda_Jbr tentang informasi motor kita dan informasi kode bayar yang nanti nya akan di masukan ke aplikasi tokopedia.


setelah kalian sudah mendapatkan kode bayar dan melakukan pembayaran. masuk ke tahapan ke pengesahan STNK. yang perlu kalian bawa adalah :
1. STNK Asli
2. KTP Asli
3. BPKB Asli
4. Print Bukti Bayar kalian dari aplikasi tokopedia/bukalapak(biasa nya akan di kirim ulang di email) sebanyak 2 lembar
5. Fotocopy KTP
6. Fotocopy BPKB
7. Fotocopy STNK.



Setelah persyaratan sudah di penuhi maka kalian bisa datang langsung samsat di bulak kapal lalu menuju loket Esamsat. jika bingung bisa tanya kebagian informasi. posisi pada saat juli 2019 loket esamsat berada di luar sebelah kanan gambar di atas.

jika sudah ketemu loket nya kalian tinggal serahkan berkas dan duduk manis sampe nama kalian di panggil. proses nya cepet kok 5-10 menit doang kok selesai dah.

keuntungan esamsat :
1. gak perlu isi formulir pajak progresif
2. gak perlu antri cek progresif.
3. gak perlu antri untuk bayar di kasir.

untuk esamsat ini hanya bisa di lakukan untuk pajak tahunan yah, untuk pajak 5 tahunan /ganti kaleng tidak bisa di lakukan denga esamsat ini.


informasi tambahan untuk Plat Non B dapat melakukan pengesahan STNK di Cabang Bank BJB.



Saturday, 19 January 2019

Bebek Asli Makone Review


Bebek Asli MakOne berlokasi di daerah villa mutiara gading 1 kabupaten bekasi selain itu dia membuka cabang nya di daerah Harapan Baru Kota bekasi. ini adalah usaha yang di dirikan oleh teman kantor saya.

Untuk mengetahui tentang Bebek Asli Makone kalian bisa mengunjungi situnya yaitu bebekaslimakone.com disana saya di percaya menjadi admin website tersebut. tugas saya adalah bagaimana caranya agar website bebek asli makone ada di halaman pertama google.

untuk kualitas makanan nya enak juga kok sambel tidak banyak minyak nya. bebek nya juga empuk tidak bau amis. bagi kalian yang ingin mencoba nya bisa order via gofood atau grabfood sekarang sudah tersedia.

 

Network

Pesan

Semoga situs ini bermanfaat