Thursday, 2 June 2016

Biaya Kuliah Lp3i Bekasi Grand Mall

Biaya Kuliah Lp3i Bekasi Grand Mall

Biaya Kuliah Lp3i Bekasi Grand Mall - ini lah yang paling di cari para calon mahasiswa ketika ingin daftar kuliah. terkadang ingin ke kampus nya untuk tanya tanya males gk ada temen nya atau gk ada waktu buat kesana.

nah jika kalian ingin mengetahui berapa Biaya Kuliah Lp3i Bekasi Grand Mall silahkan hubungin saya ke no 0857-8239-7508  ( Taufik ) nanti di jelasin secara lengkap. kalo di sini ribet ah, nanti takut ada miss komunikasi di antara kita, hehehe

untuk bertanya tanya selain tentang biaya juga gpp. pokok nya hubungin saja dulu.



Kampus Lp3i Bekasi


Kampus lp3i Bekasi - lp3i adalah salah satu pelopor pendidikan yang menjamin mahasiswa nya cepet kerja. sudah masuk top brand loh. coba lihat gambar dah


lihat Politeknik Negeri jakarta aja kalah. nih lihat langsung link nya langsung http://www.topbrand-award.com/top-brand-survey/survey-result/top_brand_index_2015_fase_1

terdapat 3 kampus lp3i bekasi.
1. Di Deket Grand Mall bekasi
2. Di Sumber Arta Kalimalang
3. Di Cikarang

Mau tau lagi tentang lp3i, silahkan hubungin saya. 0857-8239-7508 (taufik)

Sunday, 1 May 2016

Situs Blog Gratis untuk download

banyak cara untuk bisa mendapatkan dollar dari internet salah satu nya dengan shorten link. lihat bagaimana cara saya mendapat dollar pertama saya dari internet. nah kali ini saya mau lebih serius. dengan membuat situs blog khusus untuk download.

Perkenalkan namanya blog nya adalah download hijau. hijau saya maksudkan adalah boleh. jadi yang ada di blog download ini file file yang gratis untuk di download. jadi tidak ada crack2an atau serial number.

Download game

untuk game pc saya mengambil dari toomkygames ini situs download game legal. pertama ada di FAQ nya dan kedua ada iklan google adsense nya. dan tidak kemungkinan saya juga mengambil dari situs legal yang lainnya

Download Softwere

untuk softwere di sini saya hanya share softwere yang free license atau open source. biasa nya saya ambil dari situs filehippo dan yang lainnya. tidak hanya PC tapi ada juga softwere android

Download Ebook

Ebook semua kategori selama itu gratis dan legal untuk di sebarkan bakal saya posting. dari ebook pelajaran, ebook novel dan ebook lain nya.


dan masih banyak lagi file file yang ada di blog ini, mulai dari download video, ceramah, murrotal alquran. dan masih banyak lagi dah. mohon kritik dan saran nya yah gan. silahkan kunjungi. downloadhijau.blogspot,com

Friday, 1 April 2016

Cara menghitung banyak nya jumlah baris di file txt vb6

kali kalian nemuin kasus juga seperti yaitu ingin menghitung banyak baris yang ada di file .txt. nah berikut Cara menghitung banyak nya jumlah baris di file txt vb6

letakan code berikut dimana saja bisa.

Set FSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

Set file = FSO.OpenTextFile("D:\Data Taufik\My Aplikasi\Check jumlah Error\Log\EventLog.2015.01.09.txt", 1)
     file.ReadAll
 
     'subtract one ReadAll stops at the first blank line
     MsgBox (file.Line) - 1
 

Mendapat Dollar Kedua dari internet

Setelah Kemarin berhasil mendapatkan dollar pertama dari internet melalui adf.ly, sekarang dapet lagi dollar kedua dari popcash. yah iklan pop ads ini salah satu iklan yang paling nyebelin bagi visitor website, tetapi mau gimana lagi blog ini butuh biaya operasional. wkwkwk




cara mengatasi sql server error 18456 login failed for user

cara mengatasi sql server error 18456 login failed for user - ketika saya ingin login SQL server dengan SQL Server authentication maka muncul error dengan code error 18456 yaitu login failed for user. seperti gambar di bawah berikut




nah untuk mengatasi permesalahannya tersebut. pertama login biasa dengan windows Authentication

Setelah itu klik kanan pada Server SQL nya lalu plilih properties . lihat gambar untuk lebih jelas nya

setelah sudah masuk server properties lalu pilih page Security. dan ubah Server Authentication nya pilih SQL Server and Windows Authentication mode, lalu klik OK


klik kanan pada Server SQL nya lalu pilih restart
 jika ternyata setelah restart server SQL nya masih muncul error juga. silahkan restart komputer anda. dan coba login kembali di jamin berhasil.

sekian share  cara mengatasi sql server error 18456 login failed for user

Monday, 28 March 2016

Cara Mengatasi Error Regsvr32 pada windows 7


Cara Mengatasi Error Regsvr32 pada windows 7 - kalo di windows XP ketika ingin meregister file dll,ocx atau yang lainnya hal yang pertama harus dilakukan adalah copy file ke system32 lalu tekan tombol windows + R lalu regsvr32 namefile.OCX.

nah ketika di windows 7 cara yang sama saya lakukan untuk meregister server file ocx atau dll eh dia muncul error The module was loaded but the call to DllRegisterServer failed with eror code x8002801c. nah ternyata beda cara nya untuk meregister server file ocx atau dll di windows 7.

berikut cara nya
1. copy file dll atau ocx nya di windows>system32
2.command prompt klik kanan run as admin
3. lalu ketik regsvr32 namefile.ocx
4. enter



sekian cara meregister server pada windows 7


 

Blog logo

Komunitas Blogger Bekasi


Pesan

Semoga situs ini bermanfaat